top of page

pizza à la tapenade

INGRÉDIENTS

  • 1 boule de pâte à pain (250 g) commandée chez le boulanger

  • 1 pot de tapenade verte ou noire Tropic Apéro

  • 1 boule de mozzarella de bufflonne

  • 4-5 tranches de jambon cuit aux herbes coupé en chiffonnade

  • 50 g de parmesan râpé

  • quelques feuilles de roquette

INSTRUCTIONS

  • Préchauffez le four à température max. ou sur la fonction pizza.

  • Etalez finement votre pâte au rouleau sur votre plan de travail fariné. Déposez-la sur un papier sulfurisé. Badigeonnez-la de tapenade.

  • Egouttez la mozzarella et découpez-la en dés. Déposez des lanières de jambon et les dés de mozzarella sur la pâte. Parsemez de parmesan et enfournez 10-12mn.

pizza à la tapenade

apéritif

ou entrée

préparation

15 minutes

cuisson

12 minutes

bottom of page