top of page
pizza à la tapenade
INGRÉDIENTS
-
1 boule de pâte à pain (250 g) commandée chez le boulanger
-
1 pot de tapenade verte ou noire Tropic Apéro
-
1 boule de mozzarella de bufflonne
-
4-5 tranches de jambon cuit aux herbes coupé en chiffonnade
-
50 g de parmesan râpé
-
quelques feuilles de roquette
INSTRUCTIONS
-
Préchauffez le four à température max. ou sur la fonction pizza.
-
Etalez finement votre pâte au rouleau sur votre plan de travail fariné. Déposez-la sur un papier sulfurisé. Badigeonnez-la de tapenade.
-
Egouttez la mozzarella et découpez-la en dés. Déposez des lanières de jambon et les dés de mozzarella sur la pâte. Parsemez de parmesan et enfournez 10-12mn.
apéritif
ou entrée
préparation
15 minutes
cuisson
12 minutes
bottom of page