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Focaccia aux olives
& Thym frais

INGRÉDIENTS

  • Pour le mélange d'herbes et ail :

  • 2 gousses d'ail

  • 6 grandes feuilles de basilic frais

  • 3 cs d'huile infusée au thym et romarin préparée à l'avance

  • un peu de poivre du moulin

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apéritif

préparation

30 minutes

 

Temps de repos

au moins 2h

cuisson

30 minutes

INSTRUCTIONS

  • Epluchez les gousse d'ail, dégermez-les et hachez à l'al d'un presse ail.

  • Emincez le basilic.

  • Dans un petit bol, versez l'huile infusée au thym et romarin et ajoutez l'ail, basilic et le poivre.

  • Filmez et réservez au frais.

  • Pour la pâte, mélangez la levure avec l'eau tiède.

  • Dans le bol du robot, ajoutez la farine, le sel, les petites feuilles de thym frais, l'eau-levure et l'huile d'olive.

  • Mélangez pendant au moins 5 min.

  • Formez une belle boule de pâte, ajoutez un peu de farine afin qu'elle ne colle plus.

  • Couvrez-la dans un bol d'un linge propre, laissez reposer pendant 2h à température ambiante.

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