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Feta rôtie aux tomates
et aux olives
INGRÉDIENTS
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250g feta grecque
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3 gousses d'ail coupées en deux
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150g d'olives noires à la Grecque aux Herbes de Provence ou olives noires Bio Tropic Apéro
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1/2 c. à c. origan séché
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1/2 c. à c. romarin séché ou une grosse branche
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75 ml huile d'olive
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poivre du moulin
INSTRUCTIONS
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Préchauffez le four à 180 C.
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Déposez-la feta coupée en 2 au centre du plat.
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Ajoutez les tomates et les olives autour du fromage.
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Mélangez l'huile d'olive et les herbes dans un bol.
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Versez ce mélange sur la feta, olives et tomates.
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Enfournez pour env. 20 min. puis passez au grill pendant 2 min. env.
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Servir chaud pendant que la feta est encore fondante.
apéritif
préparation
10 minutes
cuisson
25 minutes

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